李小璐的女儿的视频,甜美而戴着渔夫帽,温柔而安静的女士,越来越多的女神迷


李小璐的女儿的视频,甜美而戴着渔夫帽,温柔而安静的女士,越来越多的女神迷
李小璐的女儿的视频,甜美而戴着渔夫帽,温柔而安静的女士,越来越多的女神迷

原标题:李小璐的女儿视频,甜美戴着渔夫帽,文静淑女,越来越女神范

4月17日,李小璐分享了《甜心》的一小段视频,不得不说小公主的面值涨了一点。

甜心和妈妈一起坐在车里,留着长发,戴着一顶黑灰色格子超牌渔夫帽。在过滤器的帮助下,它们看起来很精致。从他们的举止来看,应该是李小璐想让女儿玩,甜心和她妈妈合作。

甜馨做了个OK的手势,选择了视频里的红茶。她很平静,鼻子很高,樱桃小嘴很精致,脸颊很美。

如果你想给奶茶加点什么,甜心用鼻子接住从上方落下的图案,脸超级好看。

评论区网友赞甜甜蜜蜜,女神越来越多!

前一天,李小璐还分享了她和女儿在野餐时拍的照片,照片很温暖。

香馨穿着紫色毛衣,扎着马尾辫,躺在充气式个性沙发床上,一脸幸福。

太阳太强了,我甜到睁不开眼睛。我希望李小璐能为她的女儿做好防晒工作。我们辛师傅不能再天黑了!

香馨躺下,还笑成一副表情。可见孩子并不是每天都因为父母离异而抑郁。许多人还说,李小璐可能不是一个好妻子,但她一定是一个好母亲。

甜馨的背长得像杰瑞。8岁的她已经长成大姑娘了。

甜馨从小就喜欢穿漂亮的衣服,喜欢和妈妈玩化妆品,这可能是杰瑞不满意的。

而且Jerry现在事业蒸蒸日上,拍各种电视剧,录综艺节目,是个大忙人。它不如李小璐的休闲。她妈妈似乎可以给女儿更多的陪伴。只要李小璐答应教她正确的三观和一些正能量的东西,什么都可以说。

李小璐也分享了自己的照片。虽然她已经39岁了,但还是打扮成18岁的少女。除了嘴唇有点太厚,可能做过丰唇,其他五官都挺能打。

李小璐现在身边几乎没有明星朋友,大多是网络名人,穿着同样华丽的服装,只是认可度很低。李小璐还在身后搭了一个帐篷,铺了一条毯子,摆了一张小餐桌,享用了牛奶和水果,这简直就是神仙生活。

虽然她几乎退出了娱乐圈,但粉丝很多,所以她模仿陈冠希,打造自己的服装品牌。她的衣服比较便宜,粉丝还是会买单,销量也很好。不然为什么说流量就是钱?

当然,李小璐肯定能够过上好日子,毕竟他出道比较早。

事实上,当李小璐在娱乐圈还很红的时候,她的时尚品味经常被网友嘲笑。不知道是谁给了她做服装生意的勇气,很多都是自己设计的。还好目前没有翻车,真的让人汗流浃背。

杰里和李小璐没有离婚时,网民们敦促他们离开。现在,他们希望复合,但是声音很大。他们希望甜心能有一个幸福完整的家庭。

分享到